Воск с маслом розы москуэта в картридже COLOR фото Увеличить

Воск кремообразный с маслом розы москуэта в картридже

404212

Нежный кремообразный воск с маслом розы Москуэта и диоксидом титана обеспечивает деликатное удаление нежелательных волос и рекомендуется для чувствительной кожи и всех типов волос.

Страна: США.

Подробнее

Нет в наличии товара

190 руб.


 100 мл

Характеристики

Тип кожиЧувствительная
Тип волосДля всех типов волос
Упаковка воскаКартридж
Тип воскаВоск теплый
Область примененияБольшие участки тела, Любые участки тела

Описание

Теплый жирорастворимый непрозрачный воск с нежной пластичной текстурой, обогащенный маслом чилийской розы обеспечивает деликатное удаление волос и минимальную травматизацию кожи.


Действие активных компонентов:

Масло розы Москуета

Масло розы Москуэта предотвращает появление пигментации, великолепно восстанавливает и увлажняет, устраняет признаки раздражения и смягчает кожу.

 

Формула воска на основе натуральных ингредиентов обеспечивает высокое качество процедуры депиляции. Благодаря нежной текстуре воск легко наносится на кожу.

Рабочая температура +37 градусов.

Упаковка

Стандартный картридж с роликом 100 мл.

______________________________________________

Для проведения эпиляции Вам также понадобятся:


Нагреватели воска в картридже

Нагреватель для воска в картриджах 

В нашем магазине представлен большой выбор нагревателей от ведущих производителей. Для данного воска подходит любой из нагревателей воска в картриджах, представленных на нашем сайте.

 

 

Средства подготовительные перед депиляциейПодготовительное средство перед депиляцией

Область, на которой будут удаляться волосы, должна быть очищена от загрязнений и косметических средств для улучшения адгезии воска к волосам, повышения эффективности процедуры и уменьшения болевых ощущений.

 

Полоски для депиляции (для удаления воска)Полоски для удаления воска.

В нашем магазине только высококачественные бумажные и нетканые полоски плотностью 80 и 100 г/м.

 

 

Средства для удаления остатков воска после депиляцииСредство после депиляции для удаления остатков воска
Когда все волосы удалены, очистите кожу от остатков воска смягчающим средством после депиляции для удаления остатков воска. Нанесите средство на кожу на несколько минут, чтобы оно оказало успокаивающее действие. Остатки средства промокните бумажной салфеткой. 


   

Средства для замедления роста волос после эпиляции

Молочко или гель для снятия раздражения после депиляции,

Специальное средство от врастающих волос после депиляции,

Концентрат или сыворотка для замедления роста волос.

В завершение процедуры депиляции рекомендуем нанести успокаивающее молочко или гель для снятия раздражения и уменьшения болевых ощущение. Так же незаменимы при депиляции средства от врастания волос - их следуеют наносить в самом конце процедуры. Ну, и как завершающий аккорд - средство для замедления роста волос. Такие средства содержат специальные ферменты (например, фермент папаин, выделенный из тропического фрукта папайи), которые разрушают цепочки белков, принимающих участие в формировании нового волоса, поэтому его рост замедляется.

 

Дезодорант для замедления роста волос Beauty ImageДезодорант для замедления роста волос Beauty Image - за счет растительного комплекса замедляется рост нежелательных волос. Протеины сои в составе препарата восстанавливают и успокаивают кожу, снимают раздражение.  Благодаря содержанию антиперспирантных и бактерицидных веществ дезодорант не только контролирует потоотделение, но также устраняет неприятный запах пота.    

Отзывы

Написать отзыв

Воск кремообразный с маслом розы москуэта в картридже

Воск кремообразный с маслом розы москуэта в картридже

Нежный кремообразный воск с маслом розы Москуэта и диоксидом титана обеспечивает деликатное удаление нежелательных волос и рекомендуется для чувствительной кожи и всех типов волос.

Страна: США.

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товаров: